Tuna a la grilla # PURELIVE

Posted: 26/05/2017 0 Comment

Thunfische gehören wegen ihres hervorragenden, roten, fetten Fleisches zu den wichtigsten Speisefischen. Zu den größten Fängernationen gehören Japan, wo rohes Thunfischfleisch für Sushi und Sashimi genutzt wird, die USA und Südkorea. (Quelle: Wikipedia)

Zutaten, 3 Personen :

  • Meersalz, geht aber auch normales Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehe
  • 2 Zitrone
  • Chilipulver (Messerspitze)
  • 2 EL Sojasauße
  • 4 Thunfischsteak
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin

Let’s go:
Für die Marinade nimmst eine Zitrone oder und drückst sie in eine Schale aus. Jetzt kommt die Sojasauce, Olivenöl, Rosmarin und zerkleinerter Rosmarin hinzu. Die vier Thunfischsteaks werden jetzt mit Meersalz, Pfeffer und dem Chillipulver eingerieben und auch in die Schale gelegt. Jetzt wird die Schale in den Kühlschrank für 1-2 Stunden gestellt.

Steaks von jeder Seite 3Minuten angrillen. Die Thunfischsteaks nun mit Zitronensaft beträufeln. Als Beilage bietet sich ein Roccola- oder Feldsalat an. Alternativ Folienkartoffel mit Quark.

YUM. YUM!
WWW.PURE-FITNESSCLUB.DE

Leave a reply


*

x
X