#PURELIVE CHICKEN! LET´S GO.

Posted: 28/03/2017 0 Comment

Zutaten für 5 Personen:

  • 4 Port. Reis, ca. 250 g
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 2 Eier
  • 1 Dose Ananas
  • 6 EL Apfelessig oder Weißweinessig
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl, Sonnenblumenöl
  • 2 Zwiebel(n)
  • 3 Paprikaschoten

SO GEHTS:

  1. Naturreis kochen, dieser hat eine Garzeit von ca. 30 Minuten.
  2. Hühnerbrüste werden in mundgerechte Stücke geschnitten. Nun wird 2 Eier in eine kleine Schüssel gegeben mit Pfeffer und Salz gewürzt und verquirlt. In einer weiteren Schüssel werden 2 EL Speisestärke gegeben und etwas mit dem Löffel verteilt.
  3. Hühnerbrustteile in die Stärke geben und mehrmals drehen bis diese vollständig bedeckt sind. Danach werden diese zum Ei gegeben.
  4. Hühnerbrüste schön anbruzeln.
  5. Ananas aus der Dose entnehmen ohne Saft,
  6. Für die Sauce wird der Essig mit Agavendicksaft, Salz, Sojasauce, Öl und Ketchup in eine Schüssel gegeben und umgerührt.
  7. Die Zwiebel wird in feine Ringe geschnitten und in der Pfanne, in der die Hähnchenstücke waren, gebraten. Paprikaschoten in mundgerechte Stücke geschnitten. Diese werden dann mit der Ananas zu der Zwiebel gegeben und 5 Minuten mit gebraten.
  8. Die Sauce dazu gegeben und 3 Minuten weiter kochen. In der Zwischenzeit werden die letzten 2 EL Speisestärke mit ca. 80 Milliliter des Ananassaft angerührt und dann in die Pfanne gegeben. Anschliessend etwas reduzieren.
  9. Das Fleisch zum Gemüse in die Pfanne gegeben um kurz Temperatur aufzunehmen. Reis müsste nun fertig sein.

DAS GANZE SCHÖN ANRICHTEN & FERTIG.
#PURELIVE CHICKEN

WWW.PURE-FITNESSCLUB.DE

Leave a reply

*

x
X