Couscous Salat #PURELIVE

Posted: 1/03/2017 0 Comment

So geht’s:

  • Couscous in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen. Mit einem Tuch abdecken und zehn Minuten ziehen lassen.
  • Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Petersilie und Schnittlauch putzen und fein hacken.
  •  Tomatenmark, rote Currypaste, Sojasoße, Reisessig und Olivenöl zum Couscous geben und die Masse mit der Hand gut mischen.
  • Paprika, Frühlingszwiebeln, Mais und Kräuter dazugeben und den Salat mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili und Agavendicksaft abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten:

  • 250Gramm Couscous
  • 300Milliliter Gemüsebrühe
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1rote Paprika
  • 1gelbe Paprikaschote
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • 1EL Tomatenmark
  • 1EL rote Currypaste
  • 1EL Sojasauce
  • 2EL Reisessig
  • 3EL Olivenöl
  • 1Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Chilipulver
  • Agavendicksaft

LECKER. SCHMECKER! #PURELIVE 

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