AVOCADO TOAST

Posted: 16/02/2017 0 Comment

ZUTATEN:

  • 2 Scheiben feines Dinkelbrot
  • 2 EL Magerquark
  • 2 Eier
  • 20 g Parmesan
  • 1 Avocado
  • 1 Feige
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl

SO GEHTS:

  1. Eier, Parmesan, Magerquark in einer Schüssel verrühren und danach in einer Pfanne anbraten wie ein Rührei
  2. Dinkelbrot schön Cross toasten
  3. Avocado und Feige in schmale Streifen schneiden
  4. Dinkelbrot mit Avocado und Feige belegen, ein Spritzer Zitrone, Salz und Pfeffer darauf
  5. danach das Rührei gleichmäßig auf dem Brot verteilen etwas Basilikum zur Deko

FERTIG – HABT SPASS!

Leave a reply


*

x
X